Los nominados para el 24 Golden Disk Awards 2009

El Programa Anual de Premios 24 Golden Disk Awards se celebrará el próximo 10 de diciembre.

Hay alrededor de 30 candidatos para las categorias de la concesión de discos de este año.

Los nominados para la categoría de disco (Más Detalles)

Super Junior ‘Sorry Sorry’
GDragon ‘Heartbreaker’
SG Wannabe ‘Gift From SG Wannabe’
Lee SeungChul ‘Mutopia’
Drunken Tiger ‘Feel Good Muzik: The 8th Wonder’
Seo Taiji ‘Atomos’
Shin HyeSung ‘Side 2: Keep Leaves’
Bobby Kim ‘Love Chapter 1′
Jo Sung Mo ‘Second Half’
Jang GiHa and Faces ‘Living without special things’
Epik High ‘e’
Lee Sora ‘Winter, lonely and warming song’
Baek Ji Young ‘Sensibility’
Lee Seung Gi ‘Shadow’
FT Island ‘Cross and Change’
Park HyoShin ‘Gift Part 1′
Brown Eyed Girls ‘Sound G’
MC Mong ‘Humanimal’
KARA ‘Revolution’
Fly To The Sky ‘Decennium’
LeeSsang ‘Hexagonal’
YoonHa ‘Peace Love & Ice Cream Part a’
Im ChangJung ‘Return To My World’
Lee SeonHee ‘Love’
Outsider ‘Maestro’
Dynamic Duo ‘Band of Dynamic Brothers (10.21)’
WheeSung ‘Vocolate (10.21)’
Ivy ‘Goodbye Tears’
Lee SooYoung ‘Dazzle’
2PM First Album

Los nominados para la categoría de premio canción digital (Más Detalles)

1.So Nyeo Shi Dae ‘Gee’ (The first minialbum)
2.2NE1 ‘I Don’t Care’ (1st minialbum)
3.Super Junior ‘Sorry Sorry’ (3rd album)
4.Baek Ji Young ‘Like Being Hit’ (Sensibility)
5.Davichi ‘8282′ (Davichi in Wonderland’
6.Son DamBi ‘Saturday Night’ (Type B)
7.SS501 ‘Because I am Stupid’ (Boys Over Flowers OST)
8.2NE1 ‘Fire’ (Digital single)
9.Lee Seung Gi ‘Will you marry me’ (Same title single)
10.8eight ‘Without a Heart’ (Golden Age)
11.2PM ‘Again & Again’ (Time For Change)
12.Brown Eyed Girls ‘Abracadabra’ (Sound G)
13.So Nyeo Shi Dae ‘Tell Me Your Wish’ (2nd minialbum)
14.KWill ‘Tears are dropping’ (same title single)
15.Lee SeungChul ‘No one like that someone’ (movie ost)
16.SG Wannabe ‘I Love You’ (Gift From SG Wannabe)
17.Outsider ‘Alone’ (Maestro)
18.Hwayobi ‘Half’ (minialbum)
19.4Minute ‘Hot Issue’ (Hot Issue)
20.SeungRi ‘Strong Baby’ (Remember)
21.SHINee ‘Ring Ding Dong’ (3rd minialbum)
22.SS501 ‘Love Like This’ (Rebirth)
Los nominados a premio de la popularidad Samsung Yepp (Más Detalles)

-La votación para este premio se inaugurará el 3 de noviembre

Super Junior
SG Wannabe
Drunken Tiger
Seo Taiji
Shin Hye Sung
Bobby Kim
Jo SungMo
Jang Gi Ha and faces
Epik High
Lee Sora
Baek Ji Young
Lee Seung Gi
FT Island
Park Hyo Shin
Brown Eyed Girls
MC Mong
Fly To The Sky
Im ChangJung
Lee SeonHee
Dynamic Duo
Lee SooYoung
Son DamBi
K Will
Lee Seung Chul
So Nyeo Shi Dae ‘Gee’
2NE1 ‘I Don’t Care’

Samsung Yepp Newcomer


Premio a la Música HipHop

Drunken Tiger ‘Feel Good Music’
Epik High ‘Trot/Wannabe’
MC Mong ‘Indian Boy’
LeeSsang ‘The Girl Who Can’t Break Up, The Boy Who Can’t Leave ‘
Outsider ‘Alone’

Premio a la Música Rock

Jang Gi Ha and Faces ‘Cheap Coffee’
YB Band ‘Still You’
BooHwal ‘Think Of You’
Cherry Filter ‘Pianissimo’

No hay comentarios:

Publicar un comentario